Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Давно хотела сделать, наконец собралась. Рецепт взят из моей светлой головы, все ингредиенты " на глазок ", а получилось очень и очень вкусно. ))
1. Блюдо.

Баклажаны с начинкой из творога, чеснока и грецких орехов, с ломтиком жареного помидора.
В тему овощей. ))
Из остатков лаваша, помидоров, баклажанов и творога сотворила рулетики. Добавила внутрь сыр, который случайно обнаружился в холодильнике. Итого результатом моего кухонного колдовства сегодня стали чудные изобретения. ))
1.
2. 
1. Блюдо.

Баклажаны с начинкой из творога, чеснока и грецких орехов, с ломтиком жареного помидора.
В тему овощей. ))
Из остатков лаваша, помидоров, баклажанов и творога сотворила рулетики. Добавила внутрь сыр, который случайно обнаружился в холодильнике. Итого результатом моего кухонного колдовства сегодня стали чудные изобретения. ))
1.


рецепт в студию, у меня как раз баклажаны в холодильнике без дела лежат
Итак, баклажаны порезать вдоль, полосками, так, чтобы когда они поджарятся, их можно было свернуть. Положить на полчаса, минут сорок в холодную, солёную воду. Потом пожарить, можно чуть подсолить. Для начинки творог, грецкие орехи, немного сметаны и чеснок. Орехи растереть, чеснок выдавить, всё смешать с творогом и сметаной. Помидоры пожарить кружочками.
Механизм, оказывается, крайне прост, сама не ожидала. На поджаренный баклажан выложить чайную ложку творожной массы ( конечно количество массы зависит от величины баклажана ), потом, сверху, жаренный помидор, завернуть и закрепить зубочисткой, дать постоять и можно наслаждаться.
Сейчас из остатков баклажанов, лаваша и помидоров сооружу рулетики, потом покажу.